вторник, 27 мая 2014 г.

44 признака того, что фильм сделан в Голливуде


1. Вы наверняка выживете в любой схватке, бою или войне, если только кто-либо не покажет вам фотографию любимой девушки, ждущей вас дома.
 
2. Эйфелева башня видна из любого окна любого парижского здания. 


3. Компьютерные пароли легко «ломаются».

 
4. Когда герой и злодей наконец-то встречаются лицом к лицу, их оружие немедленно теряется и они начинают по очереди мутузить друг друга кулаками. 

5. Услышав телефон, люди обычно бродят по кухне в течение первых 2-х звонков, но срочно бегут к трубке после 3-го сигнала (мама/убийца/мертвый друг). 


6. Когда ты гасишь свет и ложишься спать, в комнате все по-прежнему видно, только в чуть голубоватом свете. 


7. Все стрессовые, опасные для жизни ситуации, решаются ухмылкой находчивости. 


8. Никто, повторяю, никто не использует Microsoft Windows — у всех стоит уникальная операционная система. 


9. Оплачивая такси, нет необходимости заглядывать в бумажник в поисках нужной банкноты — просто возьмите первую попавшуюся и отдайте водителю. Она всегда окажется именно той, что нужно.

 
10. Вентиляционная система всех зданий – прекрасное место для того, чтобы спрятаться. Никто и никогда не подумает вас там искать, и вы можете путешествовать по всему зданию, оставаясь незамеченным.

 
11. Заканчивая телефонный разговор необязательно прощаться («Пока/До свидания»). Однако, если вас неожиданно разъединили, то стоит постучать по «рычагам» телефона и много раз выкрикнуть «Алло?! Алло?!»

 
12. Если герой попал в драку, то он однозначно выйдет из нее с маленьким рассечением в правом уголке рта. Он обязательно вытрет кровь обратной стороной ладони и неодобрительно посмотрит. 


13. Кто угодно может прекрасно посадить самолет, если им кто-то руководит из диспетчерской. 


14. Выстрелы в людей, прячущихся за углом всегда попадают в край этого угла - даже если лицо высовывается наружу.

 
15. Во время полицейской слежки действие всегда начинается тогда, когда будет куплен гамбургер, а чашка с обжигающе горячим кофе предусмотрительно займет место на торпеде полицейского автомобиля.

 
16. Быть детективом в возрасте и пить в одиночестве виски в баре — вот то, что делает тебя неотразимым для женщин. 


17. Если положительный герой умер с открытыми глазами, друг сочувственно закроет их. Если же негодяй умер с открытыми глазами, камера задержится на его лице до тех пор, пока актеру не придется моргнуть. 


18. Любое спортивное состязание будет выиграно полным неудачником на последней секунде.


19. Когда в самолете кончается горючее, обязательно постучите по датчику топлива — это работает даже на многотонных лайнерах.

 
20. Алкоголиками бывают только мужчины. Но к счастью любой алкоголик может внезапно бросить пить в преддверии важного испытания. Более того, как только он бросает пить, к нему возвращаются все его способности и навыки без каких либо ухудшений. 


21. Собаки всегда знают, кто плохой, и лают только на них.

 
22. Все бомбы имеют провода разных цветов, чтобы герой мог с легкостью определить, какой именно провод нужно резать. 


23. Если кто то сломал тормоза в машине, водитель никогда не использует ручной тормоз или торможение двигателем — он продолжит мчаться на огромной скорости по городу. 


24. Кто угодно, робко взявший любой музыкальный инструмент и скромничающий в своих способностях, играет как профессионал.

 
25. Если вы решили потанцевать на улице, то все, кого вы встретите, смогут танцевать и знают все движения.

 
26. Всегда можно найти место для парковки непосредственно у здания, куда вы собственно и направляетесь.

 
27. Все вещи пуленепробиваемые — машины, столы, тела и т. д. 


28. Все полицейские службы (особенно в Нью-Йорке) имеют нескончаемый запас полицейских машин. У них также самые невезучие (и наименее тренированные) водители, которые бьются в лобовых столкновениях, врезаются в припаркованные машины, падают в воду, и конечно же взлетают в воздух, входят в штопор, приземляются на крышу, ломают мигалки (которые издают звук словно у них садятся батарейки).

 
29. Телевизионные информационные сводки обычно рассказывают о том, что касается лично вас именно в тот момент, когда вы включаете телевизор — после этого телевизор обязательно выключают.

 
30. Любой замок можно открыть кредиткой или скрепкой за секунды. Единственным исключением является дверь в горящее здание с ребенком внутри — в этом случае дверь ломается ударом плеча. 


31. Все бомбы оснащены электронным таймером с большими красными цифрами, чтобы вы всегда знали, когда именно она взорвется.

 
32. Если вы хотите выдать себя за немецкого офицера, вам необязательно учить немецкий. Просто говорите по-английски с немецким акцентом. Тем более, что когда они одни, все немецкие солдаты говорят друг с другом на английском языке. 


33. Один раз нанесенная губная помада никогда не стирается. Даже при плавании с аквалангом.

 
34. Любой офицер полиции, выходящий на пенсию, скорее всего, умрет в последний свой рабочий день (особенно если родные запланировали вечеринку).

 
35. Если в квартире обнаруживается преступник\вор\убийца девушка обязательно должна проверить прежде его наличие и только потом спасаться бегством.

 
36. Любая покупка в супермаркете включает в себя французский батон и фрукты, упакованные в два больших открытых коричневых бумажных мешка. 


37. Не паникуйте, если в драке противник превосходит вас численно, ваши оппоненты будут терпеливо ждать своей очереди атаковать, угрожающе пританцовывая вокруг.

 
38. В любой момент включенный микрофон обязательно даст резонанс.

 
39. Оружие — как одноразовые бритвы. Если у вас кончились патроны — просто бросьте свою пушку. Вы всегда найдете другую.


40. У всех одиноких женщин есть кошка.

 
41. Машина сразу же взорвется от попадания единственной пули.

 
42. Неважно, насколько яростно атакуют космический корабль, — его внутренняя гравитационная система никогда не ломается.

 
43. Во время преследования в городе вы обычно сможете раствориться в проходящем мимом параде или карнавале.

 
44. Один человек, стреляющий в двадцать врагов, имеет больше шансов убить их, нежели они его. Главный злодей и его подручные не умеют стрелять, и, встретившись с героем, в панике палят куда угодно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий